Революция 2020 года

Владимир Федорович Токарев
Что нового?
Чтобы не отставать от Того самого Мюнхаузена, я запланировал в 2020 году революцию (бескровную, разумеется) - книга бесплатная для скачивания -
https://ridero.ru/books/revolyuciya_2_02_0_goda/

Конечно, все мне надоело,
Как телевизор сильно врет.
Пора, друзья, нам всем за дело -
Короче, всем пора вперед!

Куплю я черенок лопаты,
От юбки тряпку оторву,
Во всем мы сами виноваты -
Кусок я красный привяжу.

И пусть над нашим  старым домом,
Что плохо топят - дует в щель,
Взовьется знамя - а за что вот?
Я буду думатя теперь.

Быть может, снова  перестройку?
Иль ускорение даешь!
Но все своруют, все без толку,
 Эх, демократ, ты снова врешь.

Что каждому дадут по волге,
И будут просто чудеса!
Да, все сбылось, у тех кто сверху,
А нам нет даже колеса.

Не рвать быть может красну юбку?
А снять. Но  для других причин.
Куплю я  крале лучше шубку,
И в телевизер поглядим.