Инстинкт осмеивать неловкие падения

Но Ив
01022019 1341

 
   Инстинкт осмеивать неловкие падения
 
 
   Откуда у людей -
   инстинкт осмеивать неловкие падения
 
 
   Из Них Двоих - последним, до изнеможения,
   смеялся Pазместивший-в-Википедии-статью,
   в которой окрестил падение Светлейшего в Геенну -
   "Первым Гэгом".
 
   Восстану - морду Господу набью