Как он хорош!

Ленская Лена
Как он хорош! Как я его хотела!
- Я до сих пор его ещё хочу!..
Хочу прильнуть, как можно крепче, к телу,
В надежде, что отдачу получу.
Что испытаю (и не раз) блаженство,
Что воспарю над ним и над собой...
Он мой кумир, красавчик, совершенство!
- Вот только жаль, что, вроде, голубой... (