А я одна...

Светлана Изосимова
А я одна… Совсем одна…
Над Волгою весенний вечер.
Тихонько сяду у окна,
Зажгу своих желаний свечи.

Ты далеко. В мерцанье звёзд
Лишь облик твой неясный вижу.
Покоя не даёт вопрос:
Люблю тебя иль ненавижу?

Подруга-ночь былое всё
Укроет звёздною одеждой…
Я у окна. Пока ещё
Горит свеча моей надежды…

Саратов,  2011г.