Пустота

Евгений Вязов
Завалила Зима
Снегами Сполна
Задербаненный народ
Уже песен не поёт
И Явленье такое
Ему сил не придаёт
Фантазий и Помыслов
Время Ушло
Украдено Солнце
Кем то давно
Только не ясен
Весь этот Смысл
О каких победах
Трубит Корпоратив
Над нашей Свободой
И Радостью Жить
Не Худо не Бедно
Как то Творить
А эти Обтекаемые
Даже назвать их нельзя
Без цвета и запаха
Какая то Пустота
Где то находятся
В нашей стране
Что то делают
Но только себе
Упоминание народ
Их доводит до Рвот
Челюсти сводит
Хватаются за живот
От Злобного Смеха
Или от Блевот
Вот весь и Смысл
В полной Красе
А когда то ведь Бегали
Босиком по Росе