Мне сегодня мой старый старец седой друг

Георгий Радуга
Мне сегодня мой старый старец седой друг...

Мне сегодня мой старый старец седой друг с длинными волосами и длинной развивающейся на ветру седой бородой встретился в пути в дороге похож на дедушку мороза и Святого Николая и богатыря Святогора, была долгая сокровенная беседа по душам, вспоминал я и о гималайских махатмах Гимавата, были мне в конце даны четкие указания пути и пожелания что нужно сделать и добрые слова согрели душу и закалили Дух... Ясно Солнце встало и осветило все пути и лучики его живейной силы по долинам и по горкам разлились ярь дорогами... Ой тянем потянем Солнышко и споём речением с радостным настроем! Так и будет жить отныне в благородном чине Славянин ..., по тому суждено, потому что велено явить путь от ЯсноСвета на Руси немедленно! Ой тяните потяните.. да струны настройте на гуслях на гитарах да спойте! А у Руссича сердечко славное.. пусть разворачивается повесть Любви сказочкой сказанкою ..да будет так!

1 февраля ля ля ля Грааля полная чаша Фей веданья в пути.. 1.02.2019 пятница пята идти по пятам целовать пяточки тар богинь звезд*дочек Венер Афродит

Дуют ветры феврале, завывают звонко
и несётся по земле снежная звонкая поземка..

Скоро пролетит самолетов звенья,
Ведущий и Ведомая впереди парой!

Где моих ведуний Любовь?
Где моих берегинь свет?

Поезда и самолеты трубят ясносвету быть!


Мои стихи написаны на горней млечной высоте, поэтому читаются и пишутся легко Они как вересковый горный янтарный мед, они как молоко, и просятся к устам! ..Друзья возьмемся за руки и сотворим Круг и пусть будет ХОРОВОД, вращения строк произойдет по кругу по кругу вокруг оси орбит созвездий и Наше ЕДИНОЕ Пламя сольется в ЖИВОЙ ОГОНЬ КОЛЕСА.. над нами НЕБО СИНЕ, СОЛНЦЕ С ЛУЧИКАМИ, одарила нас жизнь Голубушка и по праву Мы ясный Свет увидели от души его ЛУЧЕЗАНИЕ ПО РУСИ РАЗЛИЛОСЬ, чтоб душе красавице красно Девице вольно жилось, чтоб узором она заярилась, озарилась и зарумянилась, чтоб песню душа родная услышала! Будет опять полыхание ЗАРИ! ..и звучит ее обережная песня, песня вечной жИвы жизни во мне! И по праву над Русью Её покрова!