Любовь без слов

Руслан Покоев
Поговори со мною без слов:
Взглядом, прикосновением рук
Оставь за порогом работу
И разговоры подруг
Поговори со мной молчанием,
Еле заметной улыбкой
Я заварю нам чаю
С одной на двоих пирамидкой
Слова не нужны мне поверь
Они чёрными стали как ночь
Просто закрой глаза
И дела на завтра отсрочь
Говори со мною дыханием
Стуком сердца,ароматом волос
Я отвечу своим молчанием
Ты услышишь мой внутренний голос
Ты почувствуешь запах моря,
Аромат цветущих полей
На заре ты увидишь горы,
Семицвет от прошедших дождей
Поговори со мною без слов
Без принятых речевых оков
Молча смотри мне в глаза-
Для любви не нужны голоса