Пророчества излишни...

Дрюнь Куул
Февраль, пророчества излишни
И дуют снежные ветра,
И сносит крышу блудных истин!
А где-то шепчется весна
Едва проснувшись после спячки
В берлоге бурого, в тепле
Не веря в мир, что настоящим
Засыпан в ежедневном сне...

Бездомно скачет белый заяц
Сливаясь с чистой белезной...
Проталинами чёрных магий
Ещё не вычерчен путь мой...
Зелёных ёлок в зимних шубках
Ряды и толпы, и тоска
Звоном капели вездесущей
Всё не поёт, не рвётся на...

Мы ждём, ведь ждать уже недолго,
Ведь короток на срок февраль
В своей поспешности убогой...
Пусть злится и несётся в даль,
Где однозначности на смену
Приходят разные дожди,
Ждём с нетерпением перемены
И крутим чертям дней хвосты.

01.02.19.