Прелестно-прелестно

Сергей Алексенко
Сбудется не всё
И не так как мечтал,
И душа не найдёт
В этой жизни причал.
Чем дальше, тем сложнее
Становится дорога,
Только воля гнёт своё:
Держись, ещё немного!
С ней спорить снова не решусь,
Не обернусь назад
И чтобы дальше не случилось,
Буду только рад.