Устала я носить ребенка

Михаил Гриневич
Устала я носить ребенка
Стучит, дерется, достает.
Скрипит под весом моим шконка,
А в животе малой снует.

Ударит в печень, пуп надует,
Толкает ножкой, головой.
Он в животе у меня ликует
И слава богу, что живой!
01022009