мы были женаты с тобой?

Анафрол
верни мою душу!!!
а впрочем,
постой...
а впрочем постой -
может там ей теплее
в клети золотой
и пол у той клети коврами устелен
Послушай, мы были женаты с тобой?
Иль просто случайно -
мы взглядами встретились...
светла амальгама и светел покой
верни мою душу оставь себе

боль