Лягушка

Марина Артамонова
В баньку только что сходила,
А то, что то я простыла,
Грела лапки и бока,
Съем я зубчик чеснока.

Жить в болоте тяжело,
Хоть и мошек там полно.
Лучше простынь и диван,
И еще большой фонтан.

Все пошла стрелу ловить.
Пора замуж выходить.

( Фото Натальи Капустюк)