И на славу настроенье!

Светлана Черникова -Чернокожих
Весна то далеко, то близко...
То метельно, а то склизко,
То синичка, как артистка,
Зазывает росталь свистом...

То мороз развесит иней
И под ним деревья стынут,
Небо в цвет ультрамарина...
Белоснежная перина

Вечером, перед рассветом -
Вся сияет синим светом
В наст хрустящий разодета,
Как в агаты-самоцветы...

Вот такое межвременье,
Но всем ясно, без сомненья -
На носу весны явленье...
И  на славу  настроенье!

Художник JOSIP FALICA