Всё, что не сложилось - вычитай!

Алёна Бон
Если не сложилось - вычитай!
Вычти всё, о чём в ночи мечталось...
Чтобы не осталась даже малость
Веры в невозможность невзначай.

Всё, что не твоё - пускай уйдёт!
С тем, что не сбылось пора прощаться.
И не сметь обратно возвращаться!
Счастье есть! Оно тебя найдёт!

Что переболело - отпусти!
Отряхни весь хлам с души уставшей.
Разожги мечты огонь угасший.
Все обиды прошлому прости.

И живи! Люби! Твори! Мечтай!
С тем, кому любовь легко доверить.
Ну а тех, с кем ни любить, ни верить,
Если не сложилось - вычитай!