Царство Небесное батюшке Павлу

Светлана Герасимова Голова
*** 1 февраля. 
28 января почил иеромонах Павел (Лысак)
Вчера отпевали дорого батюшку


Мы хороним тебя, как на ниве зерно,
Мы хороним тебя до нетленного дня,
Когда зерна взойдут, прорастут как одно
И, тугими колосьями став, зазвенят.
А когда ты восстанешь у Божья престола,
Попроси, милый отче, о нашем спасенье,
Чтобы сердце, впустив Воскресенье Христово,
И само стало частью Его Воскресенья.