телефонный гудок

Рома Комиссаров
- Привет! как дела?!

- Нормально.

- Нормально – это хорошо?

- Нормально – это ничего.

- А как живешь тогда?

- Не знаю. Особо нечего сказать…

- Зачем звонишь?

- Скучаю…

- Так мог бы просто написать.

- Зачем писать. Хотел услышать просто…

- Понятно. У меня всё норм.

- Ну, хорошо, я рад..

- Смешной ты!!!

- Может быть…

- Да, ничего, я рада, что набрал…

- Давай, тебе удачи

- Грубо!..

- А как тогда?

- Хотя б «до скорых встреч»!

- Я постараюсь.

- Постарайся. Я буду здесь!



 29 Августа 2018