Моя Вселенная

Алиса Беляева
Моя вселенная усыпана мириадами звезд
И я иду легкой поступью
Изо всех сил стараясь не загубить ни одну,
Но они все же падают, разбиваясь,
Так печально-красиво
Превращаются в звездную пыль.

Могли ли мы предположить,
Что ежесекундно вдыхаем чью-то жизнь?
Могли ли мы разглядеть
В тех крупицах чью-то смерть?
Такой удивительный замысел,
Там где каждый
В своем сиянии
Так печально-красив!