Корить, корысть, корыто

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич
Нет иммунодефицита –
Защищен иммунитетом…
Шито-крыто у корыта
И крышуемо при этом!
На свободу, слово - скоро.
У свободы - скорость света:
Дали право – двигать горы,
Но не трогать магометов.

Покорите, покурите,
Можно сидя, можно лёжа…
Но баланду не в корыте
Принесут и не вельможи.
Как всегда, проблемы в корне –
Есть на всё первопричины.
Лесбиянкам, геям в порно
Заменяет фал мужчину.

Ни коня не остановит,
Баба хат тушить не станет
Жесткость порно – бед суровей,
Клонов, собирая в кланы.
Бескорыстие не в моде –
Деньги – зло в первоистоке.
Потому и бьют по морде
Нас, (терпением жестоких).

Сходство в корне поищите –
В исключениях из правил!
Суть  не в рыбке, а в корыте,
С коим бабу Бог оставил.
Блин хоть в масле, хоть в сметане,
Перспективен при корыте.
Колобками каждый станет,
Где нет меры в аппетите.
НАПИСАНО:  31.01 2019 года 16.35