Сестра сына

Борис Дремков
Эту историю мне рассказал друг Сашка-большой любитель приключений и любовных похождений, между прочим,человек женатый и имеющий двух детей.Скажу сразу,что к своей семье,несмотря на любвеобильность,он относился бережно и с уважением.Однажды ему выдали путёвку в санаторий,мол,езжай,товарищ,отдохни,чтобы с новыми силами бороздить просторы пятого океана на благо нашей Родины и партии.Сашка был командиром самолёта Як-40.Як-40 был между прочим,прекрасным самолётом  своего времени.В санатории Сашка не теряя времени тут же подобно герою фильма "Любовь и голуби"познакомился с очаровательной девушкой с которой,не откладывая дело в долгий ящик намеревался провести сладкую ночь.И вот идут они вечером по аллее,подогретые вином,воркуют словно голуби.Не знал Сашка,что в это время в санатории отдыхала его мать.Идут,значит,они в обнимку по аллее,а навстречу им мать Сашки.Сашка увидел мать,-Здравствуй,мамочка,то да сё,как здоровье,как дела?Мама поздоровалась и кивает на девушку,-Это кто? Сашка поначалу растерялся а потом подумал,как бы половчее соврать и брякнул,-Это моя сестра! Мать посмотрела на "сестру" и глубокомысленно сказала,-Странно!Что-то не помню,чтобы я её рожала!...Заканчивая рассказ,Сашка сказал,-Хорошо,что в санатории отдыхала мать а не тёща!