Нашу любовь не убить

Виталий Гончаров 5
Били нас ,били, били...
Но не смогли убить
Были мы, были, были...
И остаёмся быть

Жили с тобою, жили...
И продолжаем жить
Любили с тобою, любили!
Никак не могу забыть

И это не сказки, не были
Сколько верёвку не вить
Любили с тобою, любили
И продолжаем любить!

И как бы вьюги не выли
Позёмка зло не мела
Весну с тобой не забыли
И ты мне, как прежде, мила


Волки в лесу завыли...
Вновь поднялась луна...
Любовь с тобой не забыли
Полны мы ею до дна