Ох, чую!

Владимир Головин
Чую: грядёт
Роботов ход,
Киборгов шаг -
Громом в ушах.
В битве машин
С родом людским
Кто победит?
Кто будет бит?
Что впереди:
Тьма или свет?
Хронос один
Знает ответ.


*секрет стиха: одна из строк является
анаграммой фамилии известного русского писателя