Стеной стоит февральский лес

Боровков Валера
Стеной стоит февральский лес,
На ветках - целые сугробы.
Я в чащу самую залез
Не "потому", а просто "чтобы"!

Ещё каких-то полчаса
И темнота меня накроет.
Затихнут птичьи голоса
И волчий выводок завоет...

Стеной стоит февральский лес.
Под куртку ветер задувает.
Меня погубит "интерес".
Такое - редко, но бывает!