Твои демоны во мне

Данил Гордов
Ты была одной из тех, кому я доверял
Ты была одной из тех, кто ключи души моей держал
И ты их уронила в мглу, втоптала в грязь и заплевала желчью.

Ты открыла дверь любви, но в место счастья
Запустила в мое сердце лишь волков и демонов отчасти.
Они ворвавшись в мою плоть, рвали и метали
Но так и не смогли найти, то что ожидали


То, по твоей воли что, они с радостью сжирали
Как гниющую зловнну плоть на части разрывали

И как гангрена изнутри депрессия съедая
Убивала мужиков твоих, что души в тебе не чали.

Но не со мной. О нет. Прижились демоны и волки.
Во мне уж души нет, искать ее нет толка.
Мне не впервой такие муки и любовь уже не та
И сердце умерло давно, рассыпав в прах меня.

И воспылали мои очи, огнем голубоглазым
И я стал самим собой, демоном бесстрастным
И открывая пасти вновь сжираю я девиц
Что внутри уже сгнили не имея души лиц.