Скандал

Дима Днк
Рядом крутятся слова –
Внутрь не попадают.
Может, ты была права –
Бабы так страдают…

Так устала голова –
Отдых ей уж нужен.
Ты бросала бы слова…
Я теперь контужен!

Покидала ты блины,
За собой тащила,
Я не чувствовал вины,
Но в тебе есть сила!

Запустила в бошку мне
Сковородку тоже…
Приставать к чужой жене
Понял я – негоже!

Оттолкнула бы, прошла
Иль сказала слово!
Метод ты другой нашла…
Нас порвать готова!

Вот теперь я – инвалид:
Понимаю плохо.
А у Нины страшный вид,
Я не слышу вдоха!

Сколько силы у тебя!
А мозгов немного…
Говорю не для себя:
«Нина – недотрога!»