Васе и Ёсе

Рома Комиссаров
Что происходит, господа?! Всё дальше мы во мраке.
Здесь даже бывший наркоман в лицо смеётся бате.
Он калькулятор взял вчера, и посчитал «Так лучше!»
Идет теперь своя игра, непросто быть чинушей.

Он раньше люто голосил, орал стихи свободы,
За титулы и ранги слил, сидит теперь, как голый.
Спасибо за сансару, Вась, да и вообще спасибо.
Похоже, что пришел твой час, теперь твой рэпчик мимо.

Еще один блестящий тип, почти что тезка Бога,
Назвал лохами весь народ, наехав на Серегу.
Серега что, не доллар ведь, его любить не надо,
Но тысяча людей уже есть публика, не стадо.

06 Декабря 2018