Января последний день

Татиана Макеева
Января последний день...
Лужи. Лужи и капель...
Поселю в ноктюрн печаль...
До, ре, ми...какая даль,
До, ми, соль...и лунный свет
В темном небе, как ответ,
Долгожданный голос твой,
Мой любимый и живой,
Но печаль играет ночь,
В лунном свете тучи прочь,
И широкая река
Дарит небу берега,
И течёт моя печаль,
Ми, соль, си и ми, соль, ля...
Лег туман на лунный свет,
Затуманил твой ответ,
Утаю свою печаль...
До, ре, ми и ми, соль, ля...