Люди и счастье

Вера Голобородько 2
 Теплом души укрыв людей
 Сами становимся добрей.
 Всего то нужно нам для счастья:
 Любви,понятия,участья.
 Не осуждая никого
 Желать всем Мира одного.

 01.02.2019г.