***

Евгений Пасечник
Пускай богатством и известностью
не буду мучим, так и быть;
мне только б не закончить Бездною
лихой финал моей судьбы.

И если скажешь в поле коз пасти,
береговой стеречь маяк:
я принимаю это, Господи.
Да будет воля не моя!

За веру если станут зрения
лишать, не отрекусь ничуть,
но испытание сомнением,
Господь мой, мне не по плечу.

1 февраля 2019 18:05