Повар

Данил Гордов
Шкварчит яство и веет духом плова.
Я на кухне главный повар!
Вилки ложки поварёшки,
Вот мои родные крошки.

Я люблю готовить страстно,
Душу всю вложить в кастрюлю.
Что бы были вкусны мои яства,
Что б до пола текли слюни

Взрыв эмоций языка
И урчанье живота,
Хочешь ты скорей все съесть,
Моих блюд не перечесть.

Вот наелся ты от пуза,
Твой живот твоя обуза.
Нет твоей вины ни в чем,
Просто мои блюда в нем.

Душу в них я всю вложил
И любовью одарил.
Ох люблю я это дело,
Ни когда б не надоело.

Мне людей едой кормить,
Тепло в пузе им дарить,
Тыщу вкусов дать народу,
И открыть кухни им природу.

Готовка дело не простое,
Но труды того ведь стоят?
Спасибо повару сказав
Ты посмотри, сколько радости в глазах.