И вот уж хочется бежать...

Михаил Крав
И вот уж хочется бежать
В пустую даль седого края,
И вот уж хочется держать
Мечту лучистого трамвая,
Что в небе чистой синевы,
Как миг удачного начала,
Нам дарит счастье красоты,
Играя смыслом идеала.

И тает всё,- в грязи святой
Стремится бездорожье в ноги.
И вот уж чувственный прибой
Раздел усталые пороги
Материальных рубежей -
В задумке города большого,
В котором чувства, как кисель,
В потоке солнечного грома.