Герой

Данил Гордов
Мир не по доброму волей бесстрастной
Душу любого вновь победит.
Падешь ты под натиском бойни злосчастной
Или же станешь силен как гранит.

Не жди пощады от машины страданий
Не жди ты поблажек от мира сего.
Нет места здесь слабым и жалким созданиям
Выживает сильнейший из сильных сего.

И коли упал ты в своем испытании
Встань и иди не сдавайся друг мой
Стерпи всю боль и душевны страдания
Иди к своей цели стремись к ней герой!