Символ Небесный

Алек Бенке
Эпиграф:

Ко Дню ВМФ в Петербурге предложили покрасить чаек в цвета российского флага.
Покраска чаек может проводиться после того, как орнитологи и волонтеры изучат птиц и определят их численность.
Затем «в эстетических целях 1/3 чаек будет покрашена в красный цвет, 1/3 — в синий, и 1/3 останется исходного, белого, цвета».
на реализацию проекта потребуется 5 млн рублей.
                01/22/19. Риа.ру, Правда.ру, Спутник.ру, Рамблер.ру и многие другие.ру
               



Друзья, всё в нашей жизни Триедино!
И флаг России отражает эту суть:
Святого Духа и Отца и Сына!
Покрасим птичек и отправим "в добрый путь"...

Треть чаек будет красной, а треть синей,
А белые закончат чудный вид.
Машите крыльями и помните Россию!
Пусть сердце за Державу не болит.

Прекрасен Символ! Но, не завершен -
Чтоб кавардак не нарушал покоя
Нам нужен дополнительный Закон -
Который им велит летать по трое.

А если их задействуют в параде -
Чтоб морякам на головы не гадить!