Светом наполнился день

Ольга Сенчурова
Светом наполнился день.
Зима и снега на убыль.
Скоро кудрявый Лель
Из одуванчиков будет
В рощах плести венки,
Раздаривать их влюбленным...
Чуть-чуть дотерпеть до весны,
До лопнувших почек клёнов.

   1 февраля 2019