Язык

Данил Гордов
Не говори ни чего, не взмолви ты ни слова...
Подавая надежды для жизни другому.
Не давай ты пустых обещаний,
И зачем эти все без толку прощания?

Нам господь дал язык, что бы правду молвили
Что б любовь описать и красоты смогли мы
Ну а мы коль поняв, что ртом убить можем
Так и стали творить чертовщину негожую.

Не срами, не балуй языком своим
Без костный тот орган врагом стал твоим
Завладей, вразуми и пойми наконец
Что дал тебе с выше силу, отец.

Сотвори ты благое, расскажи добру весть
Ведь хороших слов не перечесть.
И прекрасных, красивых словечек...
Столь много, что язык станет вечен.

Ты лечи своим словом, уши ласкай
И силищу слов не забывай
Словом убить можно враз на всегда
И вылечить то, чему не посильна судьба.