Спасибо за жизнь

Анна Маслак
Эхо прокатилось по земле!
Не дайте возродиться той войне!
Нет взрывам ,скажем, не бывать смертям!
И слёз не проливать их матерям!

Мы помним !Мы помним! Мы помним!
Колени пред вами склоняя!
Спасибо! Спасибо!Спасибо!
За жизнь, что отдал ,защищая!

Их жизни обменяли на покой,
Который был доставлен нам с тобой!
А в сердце пятикрылая звезда!
Забыть их не позволит ни когда!

Бессмертный полк шагает по земле!
Как щит-портрет у нас с тобой в руке!
Мы вместе-мы едины навсегда!
Что наше-не отнимут ни когда!

Бессмертный полк по городам идёт!
И нас с тобой в свои ряды зовёт!
За мир! За доброту! И за покой!
По улицам шагает жизни строй!

Мы не забудем тех, кто был убит!
Они в груди у нас-они ,как бронь, как щит!
Мы вместе! Мы едины! Мы семья!
И будь спокойна  Родина моя!