Душа

Данил Гордов
Зачем господь подарил мне душу,
И для чего мне боль что чувствует она?
Мне без нее жить было бы на много лучше.
Но к сожалению или счастью есть душонка у меня.

И она болит так скверно,
И скрежет в сердце уж давно
В клочья разрывает то,
Что мне от рождения дано

И рад бы я уж умереть
И не чувствовать страданий.
Да на жизнь с верху поглядеть,
Участия в ней не принимая.

Я возможно где то оступился,
А может быть вообще я зря родился?
Не клеится совсем житейка у меня.
А может быть господь забыл и вовсе про меня...

А жизнь летит и год за годом
Я все мечтаю ощутить приход,
Я так почувствовать хочу свободу
Увидеть в жизни поворот.

Что приведет меня к той части,
В которой жизнь моя сладка.
В которой нету места боли,
В которой есть все у меня.

Нет я не плачу. Я не жалуюсь и не скулю,
Да я устал! Да сердце уж разорвано на части!!!
И душа как черная дыра, зияет из моей груди.
Но я держусь! И я обязан до конца.
Весь этот путь пройти.