Песня Ты - моя любовь

Анна Айвазовская
1 куплет:
Сколько раз уходил,
Закрывал за собою дверь.
Сколько раз говорил,
Что не вернешься ко мне ты теперь.
Но все равно я ждала,
Секунды на пальцах считала,
Что ты вернешься
Всегда знала, знала.

Припев:
Нежность твоя,
Для меня это просто награда,
Я все для тебя,
И ничего мне другого не надо!
Нежность моя!
Так согреваешь меня вновь и вновь.
Ты все для меня!
Ты - моя любовь!


2 куплет:
Мне не важно, пойми,
Все плохое забудется скоро.
Сделай шаг до любви,
Я на все ради тебя готова.
Посмотри мне в глаза,
Ты же знаешь,
Что я твоя нежность.
С тобою буду всегда
Честно, вечность…

Припев:
Нежность твоя,
Для меня это просто награда,
Я все для тебя,
И ничего мне другого не надо!
Нежность моя!
Так согреваешь меня вновь и вновь.
Ты все для меня!
Ты - моя любовь!