Звезды жгу

Наталья Кузнецова 16
Каждую ночь бессонную звезды жгу...
Плавится сталь,когда я от любви горю.
И доставая до неба,пишу стихи...
Медленно,каждой буквой дотронувшись
ДО ДУШИ...

Ты содрогнешься,когда прочитаешь все.
Медленно улыбнешься,ворвешься в сон.
А я?А что я?Я там-где ты.Звезды сжигая,
Пишу о тебе стихи...

Лучшая...Нет,я единственная,но твоя.
Искренность бьет прямо в сердце твое тебя.
Ты же стрелять разучился,скорее отвык.
Вроде еще молодой,но внутри старик...

Ночью сжигаю все звезды,до пепла, до тла.
А на рассвете жгу солнце...оно для тебя.
Буквы рисую на коже,себя оставляя на ней.
Звезды сжигая,я стала единственной и твоей.