Два сердца мелом нарисованы

Филатова Олия
Два сердца мелом нарисованы…
Пронзает их теперь стрела,
С тобою стали заколдованы,
В момент как нас судьба свела.

И я теперь твоя задорная,
И я согласна навсегда...
Девчонкой сладкой, милой, вздорную,
Чтоб не расстаться никогда.

Ты удержал меня… привязана:
Твой аромат и сизый дым…
Мы стали всем с тобою связаны,
И дышим воздухом одним!

Ты говорил свои признания,
И я – в ответ тебе свои…
И все исчезли отрицания
Воображаемой любви.

Два сердца мелом нарисованы…
Ты ведь привязан? Как и я!
Лишь жаль, что мы уж проштампованы,
Словами долг, дети, семья…