Предупреждение всем!

Любовь Лещинская
Не уследили... И растаял
след от планеты голубой...
Нас Бог давным-давно оставил:
"Из сердца - вон, и с глаз - долой!"
А мы обжились в этом свете,
Забыли, что недолог век,
Взрывали горы, пили реки,
Гордились:" Чудо! - Новый всплеск!
Мы можем всё, мы мир меняем,
Вселенной тайны узнаём!"
Разрушили всё, растоптали,
В свинарник превратили дом.
Воюем, спорим, убиваем
Чужих... Но это - страшный грех!!!
И за ошибки не прощаем...
...А Тьма поглотит сразу всех...