День рождения

Нэлли Иглинская
(посвящается братишке-
стихи из детства)

С днём рожденья поздравляю
я братишку своего.
Счастья,радости желаю,
да веселья одного.

А когда пойдёт он в школу,
будет не таким весёлым.
Будет книжки он читать,
да в тетрадочках писать:
буквы, крюки, закорюки.
Будет изучать науки.

А пока сидит он дома,
книжки учится читать,
да в тетрадочках писать.