Поздравление Змея Сергея Чудинова с Днём рождения

Олег Иванов 7
А у нас сегодня праздник,
И виной тому проказник,
Пишет многих поострей
Комментарии наш Змей.

Зачастую не банален,
Твёрд и не сентиментален,
Подражатель палача,
Рубит, если что, "с плеча"!

Палец в рот - ему не класть,
Может тут же он пропасть.
Балагур и озорник
Избегает всех интриг.

Женщин милых обожает,
Разговоры затевает.
Житель славной он Керчи,
Где Мелек-Чесме журчит.

В общем, в этот День рожденья
Мы подарим восхищенье.
Пожелаем счастья, мира,
Интересного эфира.

Чтоб в конторе устоялось -
Контролёров меньше шлялось.
А ещё зарплату больше,
Если отдых,- то подольше...