Накипело о любви

Маркусевич
Ах, зачем вы так любите деньги? Не взирая, на алчность масс.
И к чему эти странные цели? Хоть с дебилом, но дернуть в Прованс.
С тех времен, как по слазили с веток, обезьяны на поиск еды,
Инстинктивно на уровне клеток, выбирала она - за панты,
За еду, за тепло и за силу, с кем стабильнее существовать,
Ну а, если муж сгинет в могилу, убегала другому рожать.
С тех времен мало, что изменилось, разве, что изменились панты.
Деньгой сила теперь заменилась. А еда? - Нету, больше еды.
Под теплом понимается метр, чем квадратнее, тем потеплей.
И развития задвинулся вектор. Не рожать, щас карьера важней.
В попыхах телки ищут мажора. Ведь, как лист, скоро грудь опадет.
А для акционеров газпрома, чуть-туда, чуть-сюда, не пойдет.
Но, упруга пока еще жопа, и на роже не много морщин,
Снова носятся, как антилопы, по богаче взирая мужчин.
Но, мажорики все понимают. С чего, телки им стали «давать»!
Тяжелее ***м из газпрома, про любовь, им вообще не узнать.
Все же много, тех, кто не попали, в охраняемые дачи царей.
Может быть, то, что плохо сосали, может быть, не у тех королей,
Но, придется теперь опуститься, до позорного - нищего дна.
Только как, беднякам пригодиться, коль осталась такая дыра?
Но, скорей придираться не будут. Мужики тоже ведь не святые.
Поебут, поебут и забудут, ведь создание семьи, цель отныне.
Неожиданно хлынули чувства. Те, что раньше пытались срамить.
А душа. В ней как будто не пусто, и охота все это излить.
Ахуеть! Вот это, вот чудо! Спутник мой, хоть совсем не богат
У него тоже, самое чувство, только больше – твердит: во 100крат
На лице такая улыбка, и ни как не сойдет, ну и ну!
Не в деньгах наше кроется счастье. Позвоню, все подругам скажу.
Идиотка, че, ты несешь? У меня особняк и «кайен».
А про чувства это ты врешь, их не существует совсем!
Это сами себе вы придумали, закрывая на бедность глаза.
Панацею друг другу подсунули. Нет, не вам улыбнулась звезда.
Одинокая, бедная женщина, та, что замужем в особняке,
Ближе к старости, все же  признается: то, что жизнь загубила себе.
Может быть когда вы научитесь - любить любовь по любви,
Мужики, не за сиськи и задницы, а за верность любили бы!