Точка

Леда Шаталова
Ты не думай больше об о мне,
не в плохом ключе и не в хорошем,
мы не будем вместе никогда,
и давай, поставим - Точку!

Точка - знак,он  препинания,
такой, ведь с неё,всё начинается сначала
а у нас началу не бывать!
Вот, поэтому забудь меня и Точка!