Я люблю тебя жизнь

Михаил Скрипкин 2
Я люблю тебя жизнь,
И от этого здорово.
Что могу я любить,
Тех людей , что мне дороги.

А ещё я грущу
О всех тех кого нет.
И я не отпущу,
О них памяти свет.

Я люблю каждый день,
День, что есть у меня.
Каждый час,
Каждый миг,
Что уходят, звеня.

А ещё я люблю
Тебя взором ласкать.
И твой ласковый взгляд,
С нетерпением искать.

Я люблю по утру,
Полной грудью вдохнуть.
Свежесть нового дня,
Дня, что есть у меня.