Разгадай меня

Наталья Кузнецова 16
Разгадай меня по звукам,по словам,шагам,минутам...
Разгадай меня до дна...я бездонна...глубока...
Разгадай мой ритм и пульс,мою радость,мою грусть.
Разгадай...ведь это счастье,внутрь смотреть...сейчас и завтра.