Муж о жене

Евгений Муравей
Снова день прошёл,
И снова ночь настала,
Мы ложимся спать вдвоём,
Я тебя руками обнимаю.
И целую нежно в губы,
Я шепчу тебе,что я люблю тебя,
Мы с тобой в любовь сыграем,
И потом мы засыпаем.
Утром мы проснёмся,
По работам разойдёмся,
Днём, мы друг о друге вспоминаем,
Ночью снова вместе, мы в объятьях засыпаем.