Другая жизнь

Ольга Родионцева
Стоишь. Ползёшь.. Идёшь? Бежишь!
Порою кажется, что спишь.
Мечтаешь.. Любишь! Говоришь,
О том, что греет.

Но холод в пальцах, боль - в висках,
Как будто жизнь всегда в тисках.
А солнце светит в облаках,
Как оно смеет?

Прийти к себе. Принять себя,
Понять, простить и жить - любя,
Всё на кусочки не дробя -
Возможно ль это?

Ты сможешь! Только оглянись,
В другую жизнь шагнув, проснись,
На зов души ты отзовись,
И жди ответа!

2017