Февраль

Наталья Кузнецова 16
Миллионы частиц врываются в мой космос...
Февраль...зима и ослепительное солнце.
И брызги прошлого,как уксус и как ртуть.
И выбран путь.Нельзя сворачивать.Свернуть.
И снова убивать в себе бессмертие надежды.
Палач давно занес свой меч и сорваны одежды.
И память и тоска и боль.Все воскресает в сердце.
И мне не разлюбить.Люблю я как и прежде...