Странник

Дарья Белоу
Где Ты сейчас, мой милый Странник?
В какую даль Ты снова устремлён?
Души единственный избранник,
Ты в Радость созидания влюблён.

С кем Ты сейчас, мой милый Странник?
Я верю, только Счастьем окружён.
Сияешь солнцм мирозданья,
Любовью светишь в сердце день за днём.

Как Ты сейчас, мой милый Странник?
Вкушаешь новой жизни свежий хлеб?
Или в порыве жажды Знаний
Бежишь от наслаждений и побед?

Как больно, милый мой, как странно,
Когда Тебя со мною рядом нет.
Бреду, как ёжик. Так туманно.
А за туманом только лунный свет.

1.02.2018г.